Лечение позвоночника в Израиле у доктора Гефтлера

+972 52 551 6893

Гутернахт Яков Борисович

Я, Гутернахт Яков Борисович 1947 г. рождения г. Баку, Азербайджан. В 1993 переехал вместе с семьей в Израиль. Моя семья состоит из 4-х человек: я, жена и двое детей.

С первого дня пребывания пошел на работу и ровно 20 лет до рокового дня, ночью я упал и сломал себе шею. Я работал электромонтажником на стройках .

И вот 14 августа случилась эта беда. Упал и очень неудачно. Я не успел сообразить что случилось очнулся уже на полу, дико болела шея, она горела, боль била в голову, я еле встал. добрался до дому, затем с женой пошли в поликлинику и оттуда меня взяли в больницу .

В этот день в палату ко мне пришел врач Алекс Гефтлер и сказал, что меня будет оперировать он, рассказал мне как будет протекать операция. Операция должна быть очень сложной, так как помимо перелома 2 позвонков ситуация осложняется тем что 6 лет назад я уже падал и тогда тоже был перелом но рентген тогда не выявил повреждения и я перенес последствия на ногах, и второе в связи с моим общим заболеванием " Болезнь Бехтерева" позвонки находятся в запущенном состоянии. Доктор Алекс понимал мое состояние, он внимательно осмотрел меня, что было очень важно, так как я очень нервничал. Алекс долго сидел со мной в палате, говорил, что все будет хорошо, но операция будет сложной, но другого выхода нет .

Я успокоился , так как Алекс говорил убежденно, доходчиво объяснил ситуацию, он сказал, что четко виден ход операции и уверен в успехе, хотя и не отрицал что операция будет очень сложной .

21 августа была проведена операция. Утром перед операцией Алекс подошел ко мне и стал успокаивать говоря, что бы я не волновался все будет хорошо .

Конечно видя такое доброжелательное, внимательное отношение ко мне, я успокоился, хотя до этого меня била нервная дрожь

Операция длилась долго, три часа меня погружали в сон 5 часов длилась операция и еще три часа меня выводили из этого состояния. Когда я очнулся первого кого я увидел был врач Алекс. Первые слова были : операция прошла нормально, по плану, все в порядке. Я сразу поверил уверенному и доброжелательному тону Алекса. После операционный период Гефтлер навещал меня и проверял мое состояние , делал нужные замечания, корректировал мое поведение. Операция была сделана блестяще и через три дня я уже выписался. Врач Гефтлер осмотрел меня и подобрал опорный воротник, показал как надо им пользоваться и проводил до машины .

Я очень доволен отношением Алекса Гефтлере ко мне, он отлично понимал меня, успокоил, что все будет хорошо и в дальнейшем н последующих проверках внимательно относился ко мне .

Большое спасибо Алекс .

Яков